Federico Iglesias, papeles que queman
Esta misma semana te contamos cómo a Franco Moccia, ministro de Transporte de la Ciudad de Buenos Aires, le encanta ir a restaurantes caros con tu plata.
Möoi Recoleta, Tabac, Hotel Madero, Croque Madame Museo Arte Decorativo, D'Oro son algunos de sus restaurantes preferidos para desayunar y almorzar, en algunas oportunidades, varias veces durante un mismo día.
Ahora, es el turno de Federico Iglesias, director general de Control Ambiental de la Agencia de protección Ambiental, quien gusta de darse gustos caros con el dinero de la caja chica del Ecoparque, entidad que está a su cargo.
Allí se observa que ostenta gustos caros: tartas de The Pick Market por 4.380 pesos y sushi de Fabric Sushi (Dos Salmones SRL) por 2.091 pesos, entre otras cosas. Lo curioso, si cabe, es que el sushi lo rindió como “alimento en base a pescado”.
A continuación, los documentos en cuestión:
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